Imprimante 3D alimentaire pour créer des plats authentiques

0
Après être utilisé dans l’art, la mode, la médecine et beaucoup d’autres domaines, l’impression 3D a également fait un pas dans la restauration. L’imprimantes 3D alimentaire est une technologie avancée qui permet de reproduire...

Burger King : des menus illisibles pour faire une campagne contre illettrisme

0
L’illettrisme frappe une grande partie de la population des pays moins avancés comme la plupart des pays africains. L’analphabétisme constitue un réel frein pour le développement mais surtout, il complique la vie au quotidien...

Smart cube: le glaçon connecté qui appelle le serveur à votre place

0
Martini, la célèbre marque italienne de Vermouth, vient de lancer une innovation importante dans le domaine des bars et de la consommation de boissons. Le Smart cube est un glaçon pas comme les autres...

UOB lance une solution de gestion des stocks en cloud pour les PME

0
L’UOB (United Overseas Bank) a intégré une plateforme de gestion de stocks numérique à sa solution UOB BizSmart, dans le but d’aider les entreprises du secteur de l’alimentation et des boissons à gérer leurs...
magasin

Une start-up ouvre un magasin d’alimentation « pay-what-you-can »

0
Une épicerie ouverte par une start-up canadienne vend de la nourriture à l’aide d’un système « pey-what-you-can » (comprenez « payez ce que vous pouvez ») afin de réduire le gaspillage alimentaire et lutter contre la faim. Feed it...

Foodscience : des aliments génétiquement modifiés

0
Face à un avenir qui manque de poisson et de viande, des scientifiques tendent à trouver des solutions bien particulières. En effet, une équipe de l’entreprise américaine Aquabounty s’est consacré à créer le premier...

Greenhouse Restaurant : le restaurant zéro déchet

0
Greenhouse Restaurant, c'est le nom donné à cet établissement de restauration sans déchet. Un nom qui lui va bien car le restaurant est fondé dans un esprit nature avec des matériaux respectueux de l'environnement....

Chefing revoit la recette de la réussite pour le traiteur événementiel

0
La start-up française Chefing connaît un développement exponentiel depuis son lancement en 2017. Aujourd’hui forte de plus de 45 collaborateurs, la jeune pousse spécialisée dans le traiteur évènementiel continue de séduire de plus en...

KFC’s Big 10 : la grande célébration de la 10ème anniversaire de KFC Bangladesh

0
KFC est une chaine de Fast Food célèbre dans les pays occidentaux comme la France et les États-Unis. Depuis ces dernières décennies, la marque s’est exportée dans les pays en développement comme le Bangladesh....

Dinara Kasko : chef aux pâtisseries hors du commun

0
Avec les championnats du monde de pâtisserie, cette dernière est devenue un art contemporain qui ne cesse de montrer aux yeux du monde de nouveaux talents. Dinara Kasko fait certainement partie de ces talents...

Suivez-nous !

1,453FansLike
77FollowersFollow