Alimentaire

Cookies : effrayants pour Halloween

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À l’approche d’Halloween, tout le monde se presse à l’affut des idées originales pour rendre ce moment inoubliable. C’est ainsi qu’une pâtissière d’origine américaine, Jennifer Wold a mis au point des cookies créatifs et effrayants pour Halloween.

La tradition d’ Halloween

Avec quelques dragées, du colorant alimentaires et une bonne dose d’imagination, il est tout à fait possible de transformer vos cookies en monstres succulents d’halloween. C’est bientôt la fête où petits et grands rivalisent d’ingéniosité pour porter le masque le plus effrayant. En Amérique, la tradition veut que vous distribuiez des confiseries aux enfants qui sonnent à votre porte et qui disent « la bourse ou la vie ? ». C’est ainsi qu’une jeune pâtissière américaine transforme ces biscuits en créatures assoiffés de sang.

Des cookies créatifs pour Halloween

L’idée de faire des cookies effrayants pour Halloween peut paraitre anodine. Mais avec les astuces de la pâtissière Jennifer Wold, il est possible de réaliser des véritables chefs d’œuvres. En effet, la jeune cuisinière transforme parfaitement les biscuits en créatures monstrueuses et assoiffées de sang. Dans ses créations, la pâtissière use de l’imagination et s’investit pleinement pour créer les cookies les plus horrifiques possibles. Ces cookies pour Halloween sont à partager aux enfants ou à déguster sans modération devant la télé en regardant l’épisode 7 de The Walking Dead.

Les ingrédients pour réaliser ces petits monstres en biscuit

Les ingrédients indispensables pour réussir les recettes de ces cookies d’Halloween sont évidemment des différents types de confiseries et de chocolat. Sans oublier les produits de base comme la farine, le beurre, le sucre… Pour la décoration, il est nécessaire d’avoir quelques graines de riz ainsi que des colorants. En effet, le riz servira à faire les dents effrayantes des monstres qui seront créés tandis que le colorant sera utilisé pour parfaire des visages sanglants. Pour ce qui est de la préparation et de la cuisson, il suffit d’avoir un très grand plateau pour pouvoir manipuler plus aisément les cookies.

Axel
Rédac' en chef, je suis un véritable passionné d'innovations et d'entrepreneuriat. Etant toujours à la recherche de nouvelles idées créatives, j'ai décidé de partager mes découvertes sur Innovant.fr, pour vous inspirer également.

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